Проект по производству композитных баллонов четвертого типа прошел экспертизу

« Назад

Проект по производству композитных баллонов четвертого типа прошел экспертизу 27.12.2018 21:53

Опубликовано на RUPEC

 

ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) получило положительное заключение экспертизы по проектной документации для производства полимерно-композитных газовых баллонов для компримированного метана, стало известно "Рупеку" 

Общая мощность производственной линии составит 60 тыс. баллонов в год. "Пластик" будет изготавливать полимерно-композитные газовые баллоны для компримированного метана (Composite CNG Cylinders), в том числе для автомобильного транспорта и газозаправочных комплексов, объемом 80,100,123 и 320 литров.

В качестве генпроектировщика выбрано ООО "Лудан Инжиниринг Рус" (входит в LUDAN Group), также компания отвечает за разработку рабочей документации. Инженерное сопровождение проекта выполняет Engineering&Consulting PFA Alexander Gadetskiy. 

Запуск производства композитных баллонов для хранения и транспортировки компримированного природного газа ранее был запланирован на четвертый  квартал 2019 года. По предварительным оценкам, инвестиции составят более 2 млрд рублей.

ДПО "Пластик" работает с 1965 года. Предприятие специализируется на производстве гибких упаковочных материалов, пленок, экструзионных изделий, пластикатов ПВХ и композитных изделий.

КОММЕНТАРИИ.

Поставщиком комплектной линии по производству  баллонов является компания ROTH. COMPOSITE MACHINERY GMBH.